(untitled) (Investigación + Acción, 2025)
Una fauna artificial, de Facundo S. López y Paula Alonso, es un itinerario visual y textual que invita a una relectura profunda y asombrada del paisaje cotidiano de la provincia de Buenos Aires. Publicado por Ediciones Bonaerenses en 2025, combina fotografía, croquis, dibujo y relato de viaje en un registro que oscila entre el ensayo visual, la crónica territorial y la investigación proyectual. En un tiempo en que mirar se ha vuelto un gesto apurado, este libro propone una pausa: detenerse, observar, perderse un poco para redescubrir lo que está ahí, a la vista de todos, pero que se ha vuelto invisible.