(untitled) (Registros. Revista de Investigación Histórica, 2012)
En este libro Fernando Williams aborda las representaciones del paisaje de la Patagonia que circularon entre los colonos galeses que se instalaron en esa región a mediados del siglo XIX. La obra surge de su tesis de maestría en Sociología de la Cultura y Análisis Cultural, etapa intermedia de una trayectoria que lo llevó de su formación de grado en arquitectura hasta su reciente doctoración en historia en la Universidad de Buenos Aires.