(untitled) (Registros. Revista de Investigación Histórica, 2021)
Resenha de Ferreira, A. L., Ferreira Dantas, G. A. e Simonini, Y. (2018) (Eds.), Contra as secas. Técnica, Natureza e Território. Rio de Janeiro: Letra Capital: INCT/Observatório Metrópoles, 406 páginas.